1. 野菜やしいたけは、あらかじめ食べやすいサイズにカット。
    サラダオイルで素焼きにし、塩少々で味を調え、お皿に盛り付けておく。
  2. 火をつける前のフライパンにざらめをひろげ、中火でゆっくり溶かす。
    琥珀色がさらに色づいたら肉を入れ、溶けたざらめをまとわせてすぐに裏返す。
  3. 肉の両面に溶けたざらめを全てからませ醤油を一気に加える。
    両面を数度ひっくり返し、ざらめと醤油が肉に良くからんだら取り出して約1分休ませる。
  4. お皿に野菜と一緒に盛り付ける。
  5. 溶き卵にくぐらせて、お召し上がりください♪
Dishではコクのある旨みをもつカナダビーフのサイコロステーキカットを取り扱っております。
赤身の肉々しさをご堪能下さい!
商品はこちら↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓