
・ご購入商品金額の100円につき1ポイント付与
・新規会員登録で500ポイント付与
・1ポイントあたり1円として次回のお買い物でご利用頂けます
ポイントを貯めて、Dishでお得にお肉をお楽しみください。
おいしいと感じていただけたら、ぜひ周りの方にもご紹介いただき、おいしさの輪を広げていただけますと幸いです!
これからもおいしいお肉をお届けしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

温度について考えると美味しく肉が焼くコツが見えてきます。
肉というのは、
56度でコラーゲンが溶け始め、
60度で火入れによる変色が始まり、
62度で肉のタンパク質が凝固を始めます。
なのでタンパク質が固まる前の60度くらいを目指すと、やわらかくとてもおいしく焼けるんですね。
肉用の温度計や低温調理器をつかうと、火入れがやりやすくなりますよ。
火入れがうまくいったときのお肉は全くの別物なので
ぜひチャレンジしてみてください♪