
フレンチラックのオーブン焼きについてレシピをご紹介!
① 冷蔵庫でゆっくり解凍する。(約24時間)
※解凍方法の詳細はこちら
② 背脂に5mm間隔で格子状の切れ目を入れる。
③ 市販のスパイスを背脂とロース芯に塗り込む。
④ 1~2時間室温に置く。
⑤ 芯温計を肉の中央に差し込む。
(焼成前の芯温20℃、設定温度65℃)

⑥ 200℃に予熱したオーブンで20分焼く。
(芯温は65℃に到達)

⑦ オーブンの扉を開けて5分待つ。
⑧ 160℃で5分焼く。
⑨ オーブンから天板を取り出し、10~15分休ませる。
盛り付けて、お好みの味付けでお召し上がりください!
※ハーブ入りソルトがオススメです!

迫力満点のラムラックグリルの出来上がりです!
Dishでは大自然の中で育ったアイスランドラムのフレンチラックを取り扱っております。是非チェックしてみてください!
商品はこちら ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
最高級フレンチラック【アイスランドラム】800~1000g
