2020/05/12 16:22



1.野菜やしいたけは、あらかじめ食べやすいサイズにカット。
  サラダオイルで素焼きにし、塩少々で味を調え、お皿に盛り付けておく。

2.火をつける前のフライパンにざらめをひろげ、中火でゆっくり溶かす。
  琥珀色がさらに色づいたら肉を入れ、溶けたざらめをまとわせてすぐに裏返す。

3.肉の両面に溶けたざらめを全てからませ醤油を一気に加える。
  両面を数度ひっくり返し、ざらめと醤油が肉に良くからんだら取り出して約1分休ませる。

4.お皿に野菜と一緒に盛り付ける。

5.溶き卵にくぐらせて、お召し上がりください♪


Dishではコクのある旨みをもつカナダビーフのサイコロステーキカットを取り扱っております。
赤身の肉々しさをご堪能下さい!
商品はこちら↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓